


في حادث مأساوي هز حي العمرانية غرب محافظة الجيزة المصرية، أقدم شاب يمني في العقد الثاني من عمره على إنهاء حياته بطريقة مفجعة، حيث قفز من الطابق الحادي عشر في إحدى البنايات بشارع مدكور، ليقع جثة هامدة وسط بركة من الدماء، مما ترك الجميع في حالة من الصدمة والذهول.
وتلقى اللواء محمد الشرقاوي، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارًا من رئيس مباحث قطاع الغرب، العميد عمرو حجازي، يفيد بوقوع حادث سقوط من علو في شارع مدكور. وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث، حيث تم العثور على جثة الشاب "حمزة. ص. ع"، البالغ من العمر 22 عامًا، والذي يحمل الجنسية اليمنية.
وفقًا للتحقيقات الأولية، تبين أن الشاب كان يعاني من أزمة نفسية شديدة في الآونة الأخيرة، وهو ما دفعه إلى اتخاذ هذا القرار المأساوي بالقفز من أعلى العقار. وبعد المعاينة، تم التأكد من أن الحادث ناتج عن انتحار، حيث سقط الشاب أرضًا في مشهد مؤلم ترك آثارًا واضحة من الدماء في المكان.
وقد تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت إشراف النيابة العامة، التي فتحت تحقيقًا في الحادث للوقوف على كافة التفاصيل. من جهته، تم إبلاغ اللواء محمد أبو شميلة، حكمدار الجيزة، الذي أشرف على إجراءات التحقيق في الواقعة.
الواقعة أثارت موجة من الحزن في الأوساط الاجتماعية، حيث أعرب الكثيرون عن صدمتهم من هذا الحادث المأساوي، وتساءلوا عن الأسباب التي دفعت الشاب إلى إنهاء حياته بهذه الطريقة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إنهيار جنوني وغير مسبوق لأسعار الصرف مساء اليوم الجمعه في عدن..التحديث المسائي
-
كشف المستور: بريطانيا تُعيد فتح ملف اغتيال الرئيس الحمدي وتثير جدلاً واسعاً
-
حادث لايصدق في صنعاء.. سيارة تعتلي أخرى وكأنها مشهد من فيلم خيالي
-
ناشطة يمنية تثير الجدل بدفاعها عن المثليين: خطوة جريئة نحو أوروبا
-
تحذير للمسافرين: هذا المطار هو الأكثر رعبا في العالم! (صور)
-
شاهد.. أب يطلب من أبنائه حضور عزيمة لأجل أحد أصدقائه.. وعندما ذهبوا كانت المفاجأة
-
البيض: صيف سياسي ساخن يعيد تشكيل موازين القوى في المنطقة