


ودع المنتخب الوطني للشباب، منافسات كأس آسيا، بعد خسارته الثقيلة أمام نظيره الإيراني مساء اليوم الأحد.
وانتهت المباراة بسداسية نظيفة لمنتخب إيران، على ستاد مركز شينزن ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا، المقامة في الصين.
وسجل أبو الفضل زماني هدفين لمنتخب إيران في الدقيقتين 26 و34، فيما سجل أيضًا كل من إسماعيل جوليزاده، ورضا جانديبور، وأبو الفضل زوليخائي، ومحمد مقبل (لاعب اليمن بالخطأ في مرماه) في الدقائق 42 و45 و46 و72.
ولعب منتخب اليمن المباراة بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 13 عقب طرد المدافع سعيد العولقي.
وانفردت إيران بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، بفارق الأهداف عن منتخب أوزبكستان، في حين لا زال اليمن وإندونيسيا بلا نقاط.
وتقام الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة يوم الأربعاء المقبل، حيث تلتقي إندونيسيا اليمن، وأوزبكستان إيران.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إنهيار جنوني وغير مسبوق لأسعار الصرف مساء اليوم الجمعه في عدن..التحديث المسائي
-
هذا هو رئيس وزراء اليمن الجديد الذي حسمته التوافقات السياسية!
-
بعد عزف النشيد الوطني في صنعاء.. فنان يختفي في ظروف غامضة!الاسم والصورة
-
لحظات رعب على الطريق السريع: اشتعال النيران في باص نقل جماعي!
-
طريق صنعاء - يافع يتحول إلى ساحة مواجهة… والإغلاق يعلن رسمياً
-
شاهد: ترامب يقلد النساء المتحولات جنسياً في رفع الأثقال
-
طبيب يكشف عن أسباب حرارة القدمين والشعور بألم شديد ليلاً