


شهدت مباراة النصر ضد الأهلي في كلاسيكو الجولة الـ20 من الدوري السعودي للمحترفين أمس الخميس لقطة مثيرة وحماسية للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي.
وحقق النصر انتصارا مثيرا بنتيجة 3-2 على مضيفه الأهلي .
وفي الشوط الثاني قرر المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي استبدال رونالدو والدفع بالمدافع محمد آل فتي بدلا منه في محاولة للحفاظ على التقدم وإغلاق المساحات أمام الأهلي.
وتمكن أيمن يحيى من إحراز هدف للنصر بعد دقيقتين فقط من هدف التعادل بعدما تابع كرة مرتدة من تسديدة قوية تصدى لها الحارس السنغالي إدوارد ميندي ليضعها في الشباك ويشعل فرحة جماهير النصر.
وفي هذه الأثناء التقطت الكاميرات رد فعل غير عادي من كريستيانو رونالدو، الذي ظهر وهو يركض على خط الملعب بحماس شديد محتفلا كأنه طفل، في مشهد أكد مدى ارتباطه بالفريق.
أي إصرار وهـدف من أيمن يحيى! ????
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) February 13, 2025
وأي شغـف وحماس يمتلكه هذا القائد!! ???? pic.twitter.com/1DAi8D1hj3
????????????????????????
— ٰ (@Frank_995) February 13, 2025
الأسطورة رونالدو. يحتفل
النصر 2-1 الاهلي
????????????????????????????????????????#الاهلي_النصر
pic.twitter.com/OAZmOW3srf
واستعاد النصر المركز الثالث في جدول الترتيب بعدما رفع رصيده إلى 44 نقطة متفوقا بفارق الأهداف على القادسية بينما تجمد رصيد الأهلي عند 38 نقطة في المركز الخامس.
المصدر: وسائل إعلام
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إنهيار جنوني وغير مسبوق لأسعار الصرف مساء اليوم الجمعه في عدن..التحديث المسائي
-
هذا هو رئيس وزراء اليمن الجديد الذي حسمته التوافقات السياسية!
-
بعد عزف النشيد الوطني في صنعاء.. فنان يختفي في ظروف غامضة!الاسم والصورة
-
لحظات رعب على الطريق السريع: اشتعال النيران في باص نقل جماعي!
-
طريق صنعاء - يافع يتحول إلى ساحة مواجهة… والإغلاق يعلن رسمياً
-
شاهد: ترامب يقلد النساء المتحولات جنسياً في رفع الأثقال
-
طبيب يكشف عن أسباب حرارة القدمين والشعور بألم شديد ليلاً