


كشف خبير أرصاد يمني عن قدوم أخدود جوي ممطر نحو الجزيرة العربية، من المتوقع أن يؤثر على اليمن بأمطار متفرقة.
وقال الخبير جميل الحاج إن هذا الأخدود الجوي، الذي يُعتبر الأول من نوعه هذه السنة، سيبدأ ملامحه يوم الثلاثاء، على الرغم من أنه لن يكون قوياً.
وأضاف الحاج أن الأخدود الجوي سيكتمل مساره يوم الأربعاء، حيث سيمتد من أفريقيا عبر البحر الأحمر ليخترق السعودية وصولاً إلى هضبة إيران.
وأشار إلى أن تأثيره على اليمن سيكون محدوداً من ناحية الأمطار، حيث ستتركز الأمطار على المناطق الغربية قبل أن يتشكل الأخدود بالكامل.
وتابع الخبير قائلاً: "بعد تفكك الأخدود، ستصل سحب وأمطار متفرقة إلى غرب اليمن إن شاء الله". وتأتي هذه التوقعات في وقت يحتاج فيه العديد من المناطق اليمنية إلى هطول الأمطار لتخفيف حدة الجفاف ودعم القطاع الزراعي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بعد تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحقها اليوم.. تعرف على قصة خاطفة الدمام "مريم المتعب"واليمني شريكها
-
البيض: خطاب الرئيس العليمي في ذكرى الوحدة نقطة تحول تاريخي
-
الطقس في حالة تأهب: منخفض جوي يقترب خلال ساعات
-
لاول مرة..مستشار بن زايد يوجه انتقادات لقيادة الانتقالي.. هل نحن أمام تحول سياسي جديد؟
-
فاجعة في عدن: 3 من أسرة واحدة يموتون في حفرة قاتلة أثارت رعب سكان العاصمة
-
إقالة رئيس شرطة هامترامك اليمني جميل الطاهري... قرار يثير التساؤلات والغموض!
-
خالد الرويشان يفاجئ الجميع برؤية غير متوقعة حول الوحدة اليمنية