


ذكرت صحيفة "ديفينسا سنترال" الإسبانية أن النجم البرازيلي نيمار جونيور لاعب الهلال السعودي اتصل بمواطنه فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد مباشرة، عقب نهاية قرعة كأس العالم للأندية.
وقالت "ديفينسا سنترال" إن نيمار اتصل بفينيسيوس بعد نتائج قرعة كأس العالم للأندية 2025، والتي أوقعت فريقيهما في مجموعة واحدة، وبالتالي سيواجهان بعضهما البعض في الصيف المقبل في مونديال الأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية.
وأوقعت القرعة نادي الهلال في المجموعة الثامنة (H) التي يترأسها ريال مدريد، وتضم أيضا فريقي ريد بول سالزبورغ النمساوي وباتشوكا المكسيكي في دور المجموعات لكأس العالم للأندية بحلتها الجديدة، والتي ستجري خلال الفترة من 15 يونيو وحتى 13 يوليو 2025.
وقالت الصحيفة: "تربط بين البرازيليين علاقة عظيمة. لطالما كان فينيسيوس يعتبر نيمار أحد قدوته، وكان لاعب كرة القدم السابق في برشلونة دائماً يكن عاطفة خاصة تجاه فيني. وأصبحوا صديقين مقربين جداً. ولهذا السبب اتصل به نيمار عندما علم بنتيجة القرعة".
وتابعت أن نيمار لم يفعل الشيء نفسه مع كيليان مبابي، الذي شارك معه غرفة تبديل الملابس في باريس سان جيرمان لسنوات عديدة.
وواصلت: "في البداية كان نيمار ومبابي صديقين حميمين، لكن مع مرور الوقت أصبحت علاقتهما باردة. والتي انتهت باحتكاكات في غرفة ملابس الفريق الباريسي. لدرجة أن كيليان طلب من النادي رحيل البرازيلي".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شركة النفط تعلن رسميا" رفع أسعار المشتقات النفطية تعرف على السعر الجديد
-
السفارة اليمنية بالقاهرة تكسر الصمت: رد حاسم وملاحقات قانونية وشيكة
-
من غزة إلى طهران.. ترامب يضع الخليج أمام 4 خيارات مصيرية
-
يمني يكسر القيود القبلية ويدعو الجميع لمشاركته فرحته بالزفاف
-
الإنترنت الفضائي ستارلينك.. موعد التشغيل وأسعار الباقات في عدن ؟
-
اكتشف ماذا تناول ترامب في أول غداء له بالسعودية
-
إيلون ماسك يفاجئ العالم: تقنية مستقبلية تحول شوارع الرياض إلى مسارات خالية من الزحام!