


أعلنت القوات الأمنية في محافظة ابين، مساء الإثنين، القبض على أخر عصابة تقطع على الخط الدولي بمنطقة ضيقة بالمحفد بطرق غير قانونية .
وذكر بيان لإدارة أمن أبين، أنه تم القبض على تلك العصابة المكونة من ثلاثة أشخاص بواسطة أمن المعجلة بعد عملية نوعية من خلال الرصد والتتبع وهم متلبسين بجريمتهم بالتقطع للمواطنين وابتزازهم ظنا منهم أنهم لم يسلموا من قبضة رجال الأمن بعد أن عاثوا في تلك المنطقة فسادا باعمالهم الجبانة وتسترهم خلال تلك الفترة إلا أن سمر السواعد تمكنوا من القبض عليهم ونقلهم الى الحجز لينالوا جزاهم الرادع حسب النظام والقانون ووفق الاجراءات.
وتعد هذا العصابة من اخطر العصابات المتقطعة حيث وقد تم القاء القبض على عصابتين قبلهم من قبل قوات الأمن وهذه العملية تضاف إلى العمليات والنجاحات التي تحققها قوات الأمن في المحافظة .
وحذرتالأجهزة الأمنية بمحافظة أبين كل من تسول له نفسه المساس بامن أبين وتشويها باي حال من الأحوال كما تدعوا المواطنين الى تعاونهم مع رجال الامن من أجل ترسيخ الأمن والأمان في كل شبر من أقطار المحافظة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بعد تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحقها اليوم.. تعرف على قصة خاطفة الدمام "مريم المتعب"واليمني شريكها
-
البيض: خطاب الرئيس العليمي في ذكرى الوحدة نقطة تحول تاريخي
-
الطقس في حالة تأهب: منخفض جوي يقترب خلال ساعات
-
لاول مرة..مستشار بن زايد يوجه انتقادات لقيادة الانتقالي.. هل نحن أمام تحول سياسي جديد؟
-
فاجعة في عدن: 3 من أسرة واحدة يموتون في حفرة قاتلة أثارت رعب سكان العاصمة
-
إقالة رئيس شرطة هامترامك اليمني جميل الطاهري... قرار يثير التساؤلات والغموض!
-
خالد الرويشان يفاجئ الجميع برؤية غير متوقعة حول الوحدة اليمنية