


تشهد العاصمة عدن غد الأحد- تدشين افتتاح المستشفى الأمريكي الحديث (رسمياً) ، والكائن في شارع التسعين بمديرية المنصورة - عدن.
ويعد المستشفى الأمريكي الحديث واحداً من أكبر وأحدث المستشفيات في العاصمة عدن من حيث القدرة الاستيعابية والتجهيزات والاجهزة والتقنيات الحديثة التي لم يسبق وان دخلت مستشفيات اليمن ، ومن المرجّح ان المستشفى سيشكّل نقلة نوعية في الطب الحديث بعدن ، ورافد خدمي ومحوري قوي للمواطن الذي سيعفيه هذا المستشفى وكادره الطبي المتميز عن السفر إلى الخارج.
الجدير بالذكر ان هذا الافتتاح الرسمي للمستشفى يأتي بالتزامن مع بدء استقبال حالات مرضى الأورام الخبيثة في المخيم المُقام فيه، والذي تأكد للقائمين عليه بإن المستشفى الأمريكي هو الوحيد المؤهل تأهيلاً عالياً من حيث التجهيزات والأجهزة الحديثة والقدرة الاستيعابية ، والأهم هو وجود الكادر المؤهل من دكاترة المستشفى المشهود لهم بالكفاءة العالية، وهذه من أبرز الأسباب التي ساهمت باختيار المستشفى الأمريكي الحديث دون سواه من مستشفيات عدن الأخرى.
ومن المقرر ان المخيم سيستمر حتى تاريخ 25 من الشهر الجاري أغسطس.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الداخلية السعودية تطلب من جميع السعوديين عدم التعامل مع أبناء 3 جنسيات عربية أو تشغيلهم في محلاتهم
-
المبعوث الأممي يقلب الموازين.. ماذا ينتظر خارطة الطريق اليمنية؟
-
أول تعليق لفتحي بن لزرق حول إعادة افتتاح مطار صنعاء الدولي..شاهد ماقال
-
زلة لسان تطيح بهذا الوزير من منصبه
-
الأسود الخبيث يقتل شاب سعودي بطريقة مرعبة ومؤلمة
-
توضيح حول منح تأشيرات دخول للعمالة اليمنية إلى الكويت
-
الملك سلمان يوجه بفتح أبواب الحج المجاني لأبناء هذه الجنسية