


قال أحد الطيارين الإسرائيليين الذين شاركوا في قصف ميناء الحديدة اليمني في العشرين من يوليو الماضي إن عملية القصف كانت رسالة لإيران، وردا على مقتل إسرائيلي في تل أبيب.
وأوضح في تصريحات نشرتها هيئة البث الإسرائيلية إن قصف الحديدة كان ردا على طائرة بدون طيار تابعة للحوثيين قتلت مدنياً في تل أبيب، وهي رسالة إلى كل أعداء الدولة اليهودية في المنطقة، بما في ذلك إيران.
وأضاف: "إذا أرادت دولة إسرائيل، فيمكنها إرسال طائرات حربية بسرعة إلى أي مكان في العالم، وإلى أي مكان في الشرق الأوسط، ونحن لسنا خائفين من أي شيء، نحن نعرف كيف ننفذ أي مهمة".
واعتبر الجندي الإسرائيلي قصف الحديدة واندلاع النيران في الميناء لأيام رسالة إلى كل المنطقة مفادها أن إسرائيل قادرة في أقل من 24 ساعة على الوصول إلى أي مكان وإلحاق الضرر الذي تحدده بنفسها.
مضيفا بالقول: "أعتقد أن هذا الأمر يبعث برسالة إلى كل أعدائنا في الشرق الأوسط، أكثر من مجرد رؤية هذا الميناء وهو يحترق".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أول تعليق لفتحي بن لزرق حول إعادة افتتاح مطار صنعاء الدولي..شاهد ماقال
-
توضيح حول منح تأشيرات دخول للعمالة اليمنية إلى الكويت
-
مأساة في البحر: وفاة شاب يمني خلال رحلة هجرة محفوفة بالمخاطر إلى إيطاليا..الاسم والصورة
-
إنجاز طبي مشرف: يمنية تتقلد منصبًا قياديًا في أحد أكبر مستشفيات ألمانيا
-
حالته حرجة.. فنان شهير أصيب بجلطة دماغية للمرة الثانية (صور)
-
طبيب يكشف مدة التعرض المثالية للشمس.. ويوضح أفضل مواضع الجسم لامتصاص فيتامين د
-
كيف تحول تأشيرة الطفل إلى إقامة نظامية؟ قرار جديد من الجوازات السعودية للوافدين من جميع الجنسيات