


شهدت ومناطق واسعة من شمال وغرب اليمن، خلال ساعات يوم الخميس، سيول فيضانية، نتيجة هطول الأمطار بغزارة لوقت طويل.
واكدت مصادر فلكية، هطول امطار فيضانية شديدة الغزارة يوم الخميس، على محافظة الحديدة و تعز و حجة والمحويت و ريمة ومناطق واسعة شمال وغرب اليمن.
وتوقعت مصادر نافذة اليمن، استمرار شدة الأمطار الغزيرة خلال فترات المساء الاربعة في الايام المقبلة وحتى منتصف الاسبوع القادم.
وفي تعز، هطلت يوم الخميس أمطار فيضانية غزيرة على معظم مناطق المحافظة، لساعات طويلة أدت إلى تدفق كبير جداً للسيول الجارفة.
وقال مصدر محلي في مديرية شمير، إن سيول جارفة أحدثت خسائر كبيرة في وادي "الهجر" الممتد من وادي الزراعي غربي تعز.
وأوضح المصدر، بأن سيول فيضانية عارمة، تدفقت من شعاب شمير - مقبنة، جرفت أشجار المانجو والنخيل وطمرت آبار المياه في وادي الهجر.
وتداول نشطاء محليون من أبناء مديرية شمير، فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، توثق لحظة تدفق مياه السيول بشكل مخيف واقتلاعها لأشجار النخيل والمانجو في وادي الهجر.
وأكد المصدر، أن السيول ألحقت أضرار جسيمة بمزارع وممتلكات المواطنين في وادي الهجر.
https://www.facebook.com/alialaqily11?ref=embed_video
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريحات نارية: مستجدات صادمة في ملف الفتاة اليمنية-الأمريكية زينب الماوري
-
"ٌقد ينفجر في أي لحظة".. تحذير عاجل في مصر بالتوقف الفوري عن استخدام منتج شهير
-
محاولة اغتيال تستهدف الرئيس السوري أحمد الشرع في درعا.. والإعلام الرسمي يوضح الملابسات
-
أرباح قياسية للهلال.. كم حصد بعد الفوز التاريخي على مانشستر سيتي؟!
-
رسميا.. الأندية المتأهلة لربع نهائي كأس العالم للأندية وجدول المباريات
-
محلات الصرافة تفتح أبوابها... والبنك المركزي يعلن عن سعر صرف محدث
-
ملف السلام يتصدر المشهد.. والمبعوث الأممي يطلق رسائل قوية من عدن