


أكد القيادي المؤتمري والسياسي والسفير والبرلماني السابق فيصل أمين أبوراس أن مليشيات الحوثي الحاكمة في صنعاء بالغت في رفع سقف مطالبها لتجد نفسها تعود إلى ما تم التوصل إليه مع السعودية، بعد القرارات البنكية التي اتخذتها الحكومة الشرعية.
وقال أبوراس في تغريدة على منصة إكس: "يبدو أن الجماعة شطحت بعد البحر الأحمر وأصبح الكعب عالياً بحسب وصف سفير واشنطن، ولم يعد بطوله قبل غزة ومعه ارتفع سقف مطالبها مع السعودي".
وأضاف: "وجاءت الخطوات الأخيرة البنكية والطيران
والاتصالات حتى يعود إلى ما تم التوصل إليه مع الرياض".
واختتم أبوراس منشوره بالقول إن "ردة فعل الجماعة وليس الدولة احتجاز موظفي الأمم والمنظمات"، في إشارة إلى حملة الاعتقالات التي طالت حتى الآن نحو ستين موظفاً وعاملاً في مكاتب الأمم المتحدة والمنظمات والسفارات.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
الحوثيين يكشفون خيارات جديدة لتيسير الرحلات الجويه من مطار صنعاء .. اتفاق مع اليمنيه في عدن يتصدر المشهد