


في جريمة بشعة هزت مناطق سيطرة الانقلابيين، أقدم ضابط حوثي يوم امس الاربعاء، على قتل شاب مكافح، قبل حفل زفافه بأيام قليلة، وذلك جنوب العاصمة المحتلة صنعاء.
وقالت مصادر محلية، إن الضابط في إدارة البحث الجنائي في محافظة ذمار، المدعو "فارس أحمد الشعري"، أقدم على قتل شاب مكافح يعمل فوق باص أجرة على طريق صنعاء - ذمار.
واوضحت المصادر، بأن الضابط الحوثي فارس الشعري، استقل الباص الذي يعمل عليه فيصل قايد احمد فارع، من وسط مدينة صنعاء إلى مدينة ذمار، وعند وصولهم إلى نهاية الرحلة، رفض دفع الأجرة كسائر بقية الركاب.
واضافت المصادر، ان الحوثي فارس الشعري، رفض دفع الأجرة لسائق الباص الذي ينحدر من محافظة إب، مبررا ذلك بأنه لا يدفع الأجرة لباقي أصحاب الباصات، كونه محسوب على الحوثيين.
وأكدت المصادر، أن السائق فيصل ظل يطالب الضابط الحوثي بدفع الأجرة بأسلوب راقي، لكن الأخير قام بإخراج مسدسه من خصره وأطلق النار على رأسه وارداه قتيلاً على الفور.
وبحسب مصادر مقربة من الضحية، فإن السائق فيصل شاب مكافح كان يضغط على نفسه بساعات العمل من أجل توفير تكاليف زواجه الذي كان مقرراً بعد أيام قليلة من مقتله.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
شابة سعودية تنهار وتنفجر بالبكاء بسبب مقيم يمني
-
مذيع شهير يكشف الفارقةبين مظاهرة النساء في عدن وصنعاء؟شاهد ماقال
-
ترامب يعلن عن خبره الأهم والأكثر تأثيراً
-
السلطات السعوديه تضبط يمني بهذه التهمة الخطيرة..فيديو
-
هل تذكرون الطالب المصري الذي قتل زميلته بـ17 طعنة لرفضها الزواج منه.. هذا ما قررته المحكمة بحقه!
-
شاهد... حديث جانبي بين ولي العهد وترمب أثناء احتساء القهوة السعودية