


أطلقت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني والمصنفة على قوائم الإرهاب، الرصاص الحي بكثافة على ثلاث سيارات تقل عددا من العائلات، المسافرة على طريق مأرب البيضاء الذي أعلنت الجماعة فتحه قبل أيام.
وقالت مصادر محلية لنافذة اليمن، إن ثلاث سيارات مكتظة بالعائلات والركاب، عبرت نقطة الفلج الأمنية التابعة لحكومة الشرعية، والواقعة على الطريق بين مأرب ومحافظة البيضاء، قبل أن تتعرض لإطلاق نار مكثف من عدة جهات.
وكانت مليشيا الحوثي قد أعلنت على لسان محافظ مأرب المعين من صنعاء، قبل أربعة أيام فتح طريق مأرب البيضاء من جانبهم، لترد سلطة مأرب بأن جميع الطرق من مأرب مفتوحة أمام المسافرين.
و أضافت المصادر أنه يوم أمس الخميس، عبرت الثلاث السيارات التي تقل العائلات المسافرة، نقطة الفلج الأمنيةوتجاوزت نقطة الروضة عند عبارات السيل ثم عبرت جميع مواقع ونقاط القوات المسلحة ولم يعترضها احد.
المصادر أكدت تعرض الثلاث السيارات عند وصولهم منطقة العمود وهي منطقة التماس، لإطلاق نار من قبل عناصر مليشيا الحوثي قرب الخندق الذي استحدثته المليشيا.
وأشارت المصادر إلى أن المليشيات الحوثية أجبرت المسافرين والعائلات على متن الثلاث السيارات على الرجوع، إلى نقطة الفلج وهم في حالة فزع وهله كبيرتين، بعد أن امطرتهم العناصر المتمردة بالرصاص.
واكدت مصادر أمنية في نقطة الفلج، عودة المسافرين إلى النقطة والخوف يسيطر عليهم، بعد أن استهدفتهم مليشيا الحوثي بالرصاص الحي ورفضت عبورهم إلى الجهة الثانية من الطريق .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!
-
عاصفة الغضب الإلكتروني: حملة واسعة لمقاطعة فهد بن جعموم وصالح العبيدي بعد تصريحات مهينة للمرأة العدنية