


دفع طفل يبلغ من العمر 12 عاما حياتة ثمن كيلو دقيق، بعد الاعتداء عليه بطريقة وحشية من قبل مالك محل تجاري في صنعاء.
وافادت مصادر محلية وحقوقية متطابقة بأن الطفل "صابر نصير حسان" (12 سنة) - من أبناء مديرية النادرة بمحافظة إب - قتل برصاص مالك طاحون (22 سنة) في حي الحيثلي جنوب صنعاء.
ووقعت الحادثة الثلاثاء 30 إبريل/نيسان 2024 في حي الحثيلي جنوب العاصمة صنعاء، بعد أن ذهاب الطفل إلى الطاحونة لشراء كيلو دقيق، غير، أن اهله طلبوا منه اعادته بسبب انه فاسد ورائحته عفنة، إلا أن صاحب المحل رفض تبديله أو إعادة ثمنه.
وتابعت المصادر بأن الطفل "صابر" أصر على إعادة الدقيق ونشبت بينه وبين صاحب المحل مشادة كلامية قبل أن يقوم الأخير بضربه بجنون ومباشرته برصاصة من مسدسة الشخصي استقرت في راسه واردته قتـيلا على الفور.
وتشهد صنعاء الخاضعة لسيطرة مليـشيات الحـوثي الارهـابية إنفلات أمني وتزايد لمعدلات جـرائم القـتل مع تدهور حاد في الوضع المعيشي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!