


كشفت الولايات المتحدة الأمريكية، عن الشرط الوحيد لإيقاف الحرب التي بدأت منذ عقد، والدخول بعملية سلام شاملة.
وأكدت واشنطن على لسان المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن، تيم ليندركينغ، أن السلام في البلا لن يكون ممكنا دون مشاركة دول الخليج.
جاء ذلك في تصريحات جديدة له لصحيفة “ذا ناشيونال”، حيث المبعوث الأمريكي شدد على ضرورة إيجاد حل دبلوماسي للحرب المستمرة، منذ عشر سنوات.
وقال المبعوث ليندركينغ أن: “دول الخليج كلها متحدة في دعمها لجهود السلام الحقيقية في اليمن، ولا يمكننا القيام بذلك بدون دول الخليج”.
وأشار ليندركينغ إلى التزام الولايات المتحدة بتسهيل ودعم عملية السلام، داعيا إلى التعاون الإقليمي لدفع جهود السلام.
وتابع ليندركينغ قائلا: “تريد الولايات المتحدة مواصلة دعم عملية السلام، وسنفعل كل ما في وسعنا لتحقيق ذلك، والسماح لعملية السلام بالمضي قدما”.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بن دغر يكسر الصمت.. أول تعليق على تعيين سالم بن بريك رئيسًا للوزراء
-
انفجار أزمة خطيرة غير مسبوقة في صنعاء
-
تفاصيل إغلاق طريق رئيسي يربط بين المحافظات الشمالية والجنوبية..هذه هي الاسباب!
-
قرار تاريخي: السعودية تلغي رسوم تأشيرة الخروج النهائي لليمنيين!
-
أول تعليق من قرقاش على قرار محكمة العدل الدولية بشأن دعوى السودان ضد الإمارات
-
في حادثة صادمة.. مالك بقالة يدهس شقيقه الطفل وسط تفاصيل غامضة!
-
فرصة العمر للوافدين.. كيفية الحصول على تأشيرة العمل بدون كفيل..تعرف عليها الان!