


فاز رئيس الاتحاد اليمني للسباحة خالد الخليفي، برئاسة الاتحاد العربي للسباحة للفترة القادمة، وذلك بعد حصوله على الأغلبية المطلقة من الأصوات خلال الإنتخابات التي جرت، اليوم السبت، في مدينة كازبلانكا المغربية، بحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد العربي للسباحة ورؤساء ومندوبين عن الاتحادات العربية.
وعقب فوزه، ثمن الخليفي ثقة أعضاء مجلس الإدارة والاتحادات العربية في شخصه..مؤكدًا أنه سيعمل وباقي أعضاء مجلس الإدارة على دعم رياضة السباحة وتطوير مستواها ودعم الاتحادات الوطنية في كل الدول العربية.
في السياق ذاته، هنأ وزير الشباب والرياضة نايف البكري، الخليفي بمناسبة اختياره رئيساً للاتحاد العربي للسباحة..معتبراً ذلك اعترافاً بكفاءة الكوادر اليمنية وحضورها اللافت على المستويين المحلي والخارجي.
وقال " فوز الخليفي نتاج لدعم القيادة السياسية والحكومة للكوادر اليمنية في المحافل الخارجية"..مؤكدًا استمرار دعم وزارة الشباب والرياضة لكافة الاتحادات الرياضية وقيادتها للحصول على مقاعد عربية واسيوية ودولية.
المصدر: سبأ نت
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السلطات المصرية توقف رجل أعمال يمني بمطار القاهرة وتحجز مبالغ مالية ضخمة
-
مفاجأة غير متوقعة من أمريكا وتصريح لوزير سعودي يشعل المواقع
-
اقتحام منزل ضابط سابق في عدن على يد قيادي أمني ويصور النساء في ملابس النوم… والسلطات تلتزم الصمت
-
قرار الحسم خلال أسبوعين.. من هم اللاعبون خلف موقف ترامب من طهران
-
أنثى الموت القادمة من صنعاء.. تفاصيل أخطر عملية تهريب مخدرات تقودها امرأة أجنبية إلى عدن
-
القبض على ثلاثة أشخاص بتهمة استخراج كنوز من باطن الأرض في تعز
-
العثور على جثة مغترب يمني في صحراء بالسعودية بعد مرور 25 يوم من اختفائه