


دخلت مشيا على الاقدام إلى هيئة مستشفى الثورة العام بمدينة تعز، امرأة ثلاثينية، يوم الثلاثاء، لإجراء عملية جراحية بسيطة، لانحراف الأنف، لكنه توفيت بعد دخولها في غيبوبة اليوم الاربعاء.
وقالت مصادر مقربة من أسرتها، أن الضحية امل محمد ناجي الصراري، توفيت بعد عصر اليوم بعد دخولها في حالة غيبوبة منذ يوم امس الثلاثاء.
واكدت المصادر، ان أمل خضعت لعملية جراحية دخلت اثرها في غيبوبة وكانت دخلت قبلها المستشفى لاجراء عملية انحراف في الانف.
وبحسب المصادر، فان الضحية امل، هي ام لطفلين وهي في عقدها الثالث كانت تعاني من انحراف في الاتف ودخلت المستشفى لعلاجه.
وفي الأثناء، يطالب أقرباء الضحية أمل، بإجراء تحقيق وكشف أسباب الوفاة.
وتأتي هذه الحادثة، بالتزامن مع قيام وزير الصحة الدكتور بحيبح، بزيارة ميدانية إلى المستشفيات الحكومية في مدينة تعز، لرفع تقرير تفصيلي عن الاحتياجات اللازمة لدعم القطاع الصحي بالمحافظة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
نحو استعادة الشرعية: ميلاد تكتل سياسي جديد يعيد بناء الدولة
-
ناشطة يمنية تثير الجدل بدفاعها عن المثليين: خطوة جريئة نحو أوروبا
-
تحذير للمسافرين: هذا المطار هو الأكثر رعبا في العالم! (صور)
-
حادث لايصدق في صنعاء.. سيارة تعتلي أخرى وكأنها مشهد من فيلم خيالي
-
شاهد.. أب يطلب من أبنائه حضور عزيمة لأجل أحد أصدقائه.. وعندما ذهبوا كانت المفاجأة
-
البيض: صيف سياسي ساخن يعيد تشكيل موازين القوى في المنطقة
-
رحيل ناصر اليماني؟ جدل واسع حول وفاة "المهدي المنتظر" اليمني دون تأكيد رسمي