


ألقت شرطة المعلا القبض على رجل متهم بالاعتداء على، مخرجة تلفزيونية شهيرة، في شارع مدرم بمديرية المعلا بالعاصمة المؤقتةعدن.
وأكد مدير شرطة المعلا العميد فضل الجحافي بأن رجال الأمن قبضوا على المتهم (م.م.ش) 57 عام، بعد اتهامه بالاعتداء على جارته، المخرجة التلفزيونية بقناة عدن "نجيبة جعفر محمد قاسم 70 عام"، وألحق بها اضرار في وجهها وجرح في فروة الرأس في الجهة الخلفية.
وأشار انهم نقلوا الضحية إلى أحد مشافي العاصمة عدن لتلقي العلاج وإحالتها إلى قسم الاشعة المقطعية للاطمئنان على صحتها والتأكد بأنها لا تعاني من نزيف داخلي.
مضيفا أن أجهزة الأمن ضبطت المتهم وبدأت التحقيق معه حول تداعيات الحادثة واسباب الاعتداء وفور استكمال التحقيق معه وجمع الاستدلالات سيتم إحالته إلى الجهات المختصة، بحسب "المكتب الإعلامي لإدارة أمن عدن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
حشود من عدن تتدفق نحو السعودية… ما الذي يدفعهم لخوض هذا الطريق؟
-
توكل كرمان تفاجئ الجميع بموقفها الجديد تجاه السعودية..شاهد ماقالت
-
من صيد ثمين إلى قضبان السجن.. قصة يمني أوقعته مقتنياته في الفخ
-
قرار جريء: عائلة المتهم بتهمة التحرش بالطفله تسلمه للعدالة في صنعاء
-
الريال اليمني ينهار مجددًا اليوم.. مستوى تاريخي غير مسبوق يثير القلق
-
احتيال بالملايين في صنعاء.. شبكة وهمية تقودها امرأة تكشف عن مخطط جريء
-
من الرفاهية إلى السلطة: كيف أصبحت الطائرة القطرية الفاخرة رئاسية؟