


وثقت مقاطع فيديو متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، حضور ومشاركة تاجر صيني في حفل زفاف أسطوري بالعاصمة اليمنية صنعاء، بكل طقوسه.
وقال المنشد محمد العماد، في فيديو نشره من خلال بث مباشر على صفحته بالفيسبوك، إن هذا "عريس صيني في صنعاء".
وارتدى رجل الأعمال الصيني تشينج بيونج مينج، في فيديو طالعه "المشهد اليمني" ، ملابس العريس والجنبية اليمنية، وامتشقها وأمسك البندقية ورقص بجانب اليمنيين.
والتاجر الصيني تشينج، لديه معمل لإنتاج الأصواف، حضر إلى اليمن مع زوجته للحضور والمشاركة في حفل زفاف، أبناء صديقه التاجر اليمني البارز في الأصواف، رمزي المحل، الشهر الماضي.
وأمضى التاجر الصيني أياما في اليمن، بضيافة أصدقائه منخرطًا في العادات والتقاليد اليمنية، وعاد بذكريات رحلة مدهشة وصفها بأنها من أجمل أيام حياته.
https://www.facebook.com/watch/mohammed.nasser.al.emad/?ref=embed_video
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل
-
تصريح ناري من الشيخ الحجوري بشأن الصراع الإسرائيلي الإيراني
-
مسؤول إسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء العملية العسكرية ضد إيران
-
الإنتربول يستعيد متهماً يمنياً بعد فراره خارج البلاد
-
خبير سعودي يشيد بكفاءة الأطباء اليمنين عالميًا: أفضل جنسية بعد أهل البلد
-
وزارة الداخلية السعودية توضح حقيقة زيادة رسوم تجديد الإقامة وتكشف الأسعار الرسمية
-
نيران تلتهم مقهى يمني شهير وتخلّف خسائر بملايين الريالات