


قال منفذ الوديعة اليمني الحدودي مع المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، إن أسباب تأخر عبور المسافرين في المنفذ يعود لأسباب إجراءات تتعلق بالجانب السعودي.
وذكر المنفذ في تنويه للمسافرين على صفحته في منصة "إكس"، أن "التأخير الحاصل في عبور المسافرين يعود لأسباب تتعلق بموظفي الجانب السعودي"، (دون الإشارة إلى نوعية هذه الإجراءات.
وأكد أن فريق الجانب اليمني يعمل جاهدا لتخفيف تلك الإشكاليات وتسهيل تدفق الحركة. ودعا المسافرين إلى التفهم والصبر وتقديم ملاحظاتهم وآرائهم لتمكين من تحسين الخدمة.
وبين حين لآخر، يشهد منفذ الوديعة الحدودي، ازدحاما مروريا لسيارات المسافرين وباصات النقل الجماعي، حيث يستغرق انتظارهم لتأشيرات العبور بالمنفذ، لأيام.
ويعد "الوديعة" المنفذ البري الوحيد المفتوح أمام المسافرين، الذي يربط اليمن بالسعودية، بعد إغلاق المنافذ البرية الأخرى بعد اندلاع الحرب في 2015.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شابة سعودية تنهار وتنفجر بالبكاء بسبب مقيم يمني
-
مذيع شهير يكشف الفارقةبين مظاهرة النساء في عدن وصنعاء؟شاهد ماقال
-
سائق تاكسي دوّخ أمريكا وهرب من قلب صنعاء.. 5 ملايين دولار لمن يقود إليه
-
ترامب يعلن عن خبره الأهم والأكثر تأثيراً
-
السلطات السعوديه تضبط يمني بهذه التهمة الخطيرة..فيديو
-
بن حبريش يصعّد المواجهة: حضرموت بين خيار التضحية والحكم الذاتي
-
مصادر تكشف حقيقة استقالة اللواء بن بريك من المجلس الانتقالي؟