الرئيسية - محليات - صنعاء تخسر أشهر ميكانيك سيارات.. توفي مع أفراد أسرته بحادث مروع في السعودية
صنعاء تخسر أشهر ميكانيك سيارات.. توفي مع أفراد أسرته بحادث مروع في السعودية
الساعة 01:30 صباحاً (نيوزلاين -متابعات)

في حادثة سير مروعة، توفي سبعة يمنيين من أسرة واحدة، وأصيب اثنين آخرين، خلال الساعات القليلة الماضية، في المملكة العربية السعودية بعد الانتهاء من اداء مناسك العمرة.

وتوفي حزام الصلوي مع ستة من أفراد أسرته في حادث مروري مروع على طريق الطائف غربي السعودية، أثناء ما كانوا في طريق عودتهم إلى اليمن بعد أداء مناسك العمرة، وفقاً لمصادر مطلعة.


وقالت المصادر، إن حزام وزوجته توفيا مع اثنان من أولاده، فيما لا يزال اثنان من أفراد أسرته بحالة حرجة في العناية المركزة.

وفي هذا الحادث المؤسف خسرت العاصمة المحتلة، احد اشهر مكانيكي السيارات، وحزام الصلوي هو مالك ورشة الصلوي في مدينة صنعاء.

وفي وقت سابق من يوم الخميس، توفي أربعة أشخاص في حادث مروري مروع في محافظة أبين، إثر انقلاب باص يحمل ركاب، وأصيب بالحادثة بقية الركاب.
 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان