


توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم السبت، هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء واسعة من محافظات على عشر محافظات خلال الساعات القادمة.
وقال المركز في بيان له: إنه يتوقع أمطار متفاوتة الشدة رعدية أحياناً على أجزاء واسعة من محافظات ( حضرموت، المهرة، شبوة، البيضاء، أبين، عدن، لحج، الضالع وتعز) وأجزاء من أرخبيل سقطرى.
كما توقع أمطار خفيفة إلى متوسطة بعضها رعدية على أجزاء من محافظات (إب، ريمة، ذمار، المحويت، صنعاء،عمران وجنوب مأرب).
وتوقع رياح نشطة الى قوية تصل أقصى سرعة لها إلى 28عقدة على مدخل باب المندب وغرب خليج عدن.
وحذر – المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بعدم التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول حفاظا على سلامتهم.
كما حذر ائقي المركبات في المنحدرات الجبلية من الانخفاض في مدى الرؤية الأفقية أثناء هطول الأمطار ونتيجة لتشكل السحب المنخفض والضباب أو الشابورة المائية.
– كما نبه المركز مرتادي البحر والصيادين جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وخليج عدن من إضطراب البحر وارتفاع الموج.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!
-
سرقة غير مسبوقة.. لصوص ينهبون أبواب ونوافذ مسجد في قلب صنعاء!