


أثارت مذيعة قناة السعيدة، مايا العبسي، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب إقدامها على إطلاق النار، خلال تقديمها برنامجها الشهير "طائر السعيدة".
وكانت مقدمة برنامج "طائر السعيدة" على قناة السعيدة، تتحدث عن قلعة المقاطرة، والحصون والمتارس التي تحيط بها، قبل أن تظهر بالسلاح "كلاشنكوف" وتطلق النار.
واعتبر ناشطون قيام المذيعة بإطلاق النار خطأ غير لائق، وكان من الممكن اكتفائها بالحديث عن القلعة دون الحاجة لهذا التصرف.
وقال الصحفي ياسر حسن، معلقًا على المشهد: "أنها لم تكن موفقة في ذلك، فهي مذيعة وإعلامية معروفة وقيامها بإطلاق النار ليس مبررا، كان يمكنها الحديث عن تلك الجزئية المتعلقة بالمتارس والحصون دون إطلاق النار"..
مشيرًا إلى أن "إنزالها السلاح بعد إطلاق النار كان يمكن أن يؤدي إلى إصابتها هي أو أحد أفراد طاقم التصوير"، حيث وضعت السلاح بجانبها دون تأمينه.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ظروف استثنائية تمنع رئيس الانتقالي من التضحية بالعيد في عدن
-
في ظل أزمة اقتصادية خانقة.. شال فاخر بـ 4000دولار يثير موجة غضب في اليمن
-
بعد مطاردة شاقة.. سقوط الهاربين من سجن ذمار في قبضة الأمن!
-
شركة النفط اليمنية تفاجئ الجميع وتقوم بهذه الخطوة الحاسمة!
-
في لحظة غير متوقعة.. شقيق عيدروس الزبيدي يجوب شوارع عدن لأول مرة
-
بعد غياب طويل.. القاضي عبدالوهاب قطران يحط رحاله في عدن لاول مرة بعد اطلاق سراحه
-
تعرف على كلفة الحج في الدول العربية