


توقعت الأرصاد الجوية، هطول أمطار رعدية متفاوتة على عدة محافظات، خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وقال المركز الوطني للأرصاد الجوية إنه يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد تصاحبها العواصف الرعدية وتساقط حبات البرد في فترتي الظهيرة والمساء على محافظات صعدة، عمران، حجة، صنعاء، المحويت، ذمار، ريمة، البيضاء، الضالع، إب، تعز واجزاء من مرتفعات لحج وأبين.
وقد تمتد شرقاً إلى مناطق من محافظات الجوف، مأرب، وغرب كلاً من شبوة وحضرموت، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الغربية والجنوبية الغربية والمرتفعات الداخلية المحاذية لها، بحسب النشرة الجوية.
وحذر المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من جريان السيول في الشعاب والوديان، ومن التواجد أو المجازفة في قطع الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، كما حذر سائقي المركبات في الطرقات والمنحدرات الجبلية من الانخفاض في مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار وتشكل الضباب أو الشابورة المائية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
نجل البيض يكشف تحرك خليجي امريكي وصفقات بحبر غير مرئي لحسم ملف اليمن بأي ثمن
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
السعودية تعلن إعفاء المواليد الجدد من رسوم المرافقين.. خطوة نحو دعم الأسر المقيمة!
-
بمشاركة النساء.. شاهد: معركة بالسيوف والعصي في مصر تنتهي بمقتل جزار بمحافظة القليوبية