


كشفت مصادر مطلعة أن الحوثيين عثروا على مخزن للصواريخ في منطقة ريمة حميد بمديرية سنحان التابعة لمحافظة صنعاء .
وقالت مصادر مطلعة " للمشهد اليمني " أن ضباط في الحرس الجمهوري ومقربين من الرئيس السابق علي عبد الله صالح هم من دلوا الحوثيين بهذه الصواريخ .
وأضافت المصادر أن هذه الصواريخ متوسطة الحجم كانت مخزونة داخل كنتيريات في منطقة ريمة حميد دون أدلى أي معلومات عن طريقة اعتراف هؤلاء الضباط بالمخزون هل كانت من خلال الخيانة أم بعد التحقيق معها من قبل الحوثيين .
وأكدت المصادر أن الحوثيين كشفوا عن عزمهم باستهداف محافظة مأرب وعبروا عن سعادتهم بالحصول على هذا المخزون والذي يوجد بجانبه أسلحة أخرى خفيفة ومتوسطة .
واشارت الى اعتزام الحوثيين استهداف العمق الإستراتيجي لمحافظة مأرب وضربه بالصواريخ لإرباك المحافظة والتي باتت الملاذ الآمن للمقاومة الوطنية .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعودية تُعدل شروط تأشيرة العمرة.. قيود جديدة على السفر الفردي
-
السعودية تُحدث نقلة نوعية: إقامة دائمة بدون كفيل وبمزايا استثنائية
-
مسؤول استخباراتي إسرائيلي يكشف عن عدد الصواريخ الباليستية التي تمتلكها إيران حاليا
-
منارات المساجد في صنعاء تتحول إلى منصات تجارية.. ما القصة؟
-
بعد عامين من البحث.. أبو بكر الشيباني يجد والده في مستشفى بالقاهرة ويكشف تفاصيل صادمة
-
مقارنة بين الصواريخ الإيرانية وصواريخ "حزب الله" و"حماس".. موقع عبري يكشف فوارق فظيعة ومرعبة
-
إبنه أعلن الخبر الحزين... وفاة فنان قدير بعد 5 عقود من العمل الفنيّ