


في نشرته الدورية، اليوم السبت، توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية، هطول أمطار رعدية على تسع محافظات خلال الــ48 الساعة القادمة.
وتوقع المركز في نشرته هطول أمطار متفرقة متفاوتة الشده و في أغلبها خفيفة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية أحيانا على أجزاء من المرتفعات الجبلية لمحافظات (صعده- عمران- حجه- المحويت- ريمه- تعز )وغرب محافظات (ذمار وصنعاء والجوف) خلال يومي غدا الاحد والاثنين، وفقا لحالة الطقس خلال الاسبوع الجاري بناء على متابعة معطيات و مخرجات الموديل المحلي (YMS WRF) للأرصاد الجوية.
ولفت إلى ضعف نشاط السحب الركامية بقية أيام الأسبوع مع احتمالية ضعيفة لتشكل السحب الممطرة التي قد يتخللها بعض من خلايا السحب الرعدية.
كما يظهر الموديل نشاط ملحوظ للرياح الشمالية الشرقية على المناطق الصحراوية الشمالية عموما والتي قد تعمل على إثارة الاتربة والرمال مع ظهور خلايا من السحب على أجزاء من المناطق الصحراوية الشرقية والغربية.
وأشار المركز إلى احتمالية هطول أمطار خفيفة على السواحل الغربية والجنوبية الشرقية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
كشف سر قيام الحوثي بفتح الطرقات المغلقة من 10 أعوام
-
ملايين السعوديين يخافون هذا الأمر أكثر من أي شيء
-
فاجعة اقتصادية تهز اليمن.. "يمن نت" تقطع أرزاق الشباب وصدام العزي يكشف المستور: نُقتل ببطء
-
حلف قبائل حضرموت يفاجئ الجميع ويعلن استعداده لمرحلة جديدة
-
حلف قبائل حضرموت يُطلق أول جيش عسكري في تاريخ المنطقة: خطوة تاريخية نحو تعزيز الأمن
-
تجاوز متهور يحوّل الإسفلت إلى مقبرة.. وفاة شخصين في حادث مروّع هز صنعاء
-
الكويت تعلن عن تأشيرة مجانية لمن يجيد هذه المهن وتمنحهم رواتب افضل من الإمارات والسعودية