


عاد الفنان اليمني الشعبي "قارع الطبول " الشهير "ملاطف حميدي" إلى العاصمة صنعاء قادما من دولة الخارج بعد مشاركته في التشجيع لمباريات كأس العالم 2022م في دولة قطر .
وقال ملاطف الحميدي في منشور له على حسابه في الفيس بوك والذي يوم الجمعة قائلا "جمعتكم مباركة يا حبيب قلبي ولله الحمد وصلت صنعاء بالسلامة واشكركم من كل قلبي " وقام بعرض صورة له أثناء استقباله في العاصمة صنعاء .
ولاقت صورة ملاطف إعجاب العديد من الناشطين بين فارحا ومعاتبا من عودته إلى اليمن والعيش تحت رحمة المليشيا الحوثية في العاصمة صنعاء والتي تعرض فيها للعديد من الضغوطات من الحوثيين .
وقام ملاطف بقرع الطبول في أستوديو قناة الجزيرة والتي يطلق عليها محليا إسم " الطاسة" و"البرعه " في دولة قطر وكذلك الحال في ملاعبها وازقتها .
وتم اختيار ملاطف حميدي من الجمهورية اليمنية ضمن المشجعين المشاركين في احتفالايات كأس العام والتي أقيمت في دولة قطر كأول دولة عربية تستضيف كأس العالم .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء
-
سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين ويفرح اليمنيين
-
القضية التي صدمت الجميع: وثائق جديدة تكشف تفاصيل شروق المثيرة للجدل
-
لا يتوقعه أحد.. خطأ كارثي في شحن الهاتف يدمر البطارية
-
رفع تسعيرة المشتقات البترولية .. الاسعار الجديدة
-
صنعاء تعمم بشأن الرسوم الدراسية في المدارس الأهلية
-
بعد نجاح حملة العتق.. حقيقة تبرع الشيخ الصيادي بالتفصيل