


دعا القيادي في المجلس الانتقالي ناصر بجاش المشهور بأبو رهيب البوكري اللواء عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الى اعاده النظر في قيادات الألوية التابعة للمجلس.
وقال القيادي ابو رهيب البوكري أن قيادات تلك الألوية تتعامل بكل عنصريه ، حيث جعل كل قائد جل أفراده اللواء الذي يقوده هم من منطقته ، وجعل كل أقاربه هم من يمسك بزمام اللواء وهذا خطاء فادح .
واضاف بقوله: يجب على اللواء الزبيدي أن ينظر إلى من كلفهم بقيادة الالوية التابعة للانتقالي ويصحح تلك الأخطاء ويتلافاها قبل فوات الاوان ، فهي تضرب النسيج الاجتماعي وتشتت اللحمة الجنوبية.
مضيفاً: أن أردنا بناء جيش جنوبي موحد يجب أن ننبذ العنصرية والتفرقة ويجب دمج الأفراد في كل لواء من كل المناطق والمحافظات الجنوبية ،فهناك الوية كل أفراد من مناطق معينة إن لم نقل من منطقة قائد اللواء فقط.
واختتم تصريحه بقوله: رسالتي الى اللواء عيدروس الزبيدي أن يتمعن بدقة الى قيادات الوية الصاعقة الذي أصبح الاغلبية منها يتعاملون بكل عنصرية ،وبتعاملهم هذه يقدمون الخدمة لعدو الجنوب بكل سهولة .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
كان من ضمن العالقين في الأردن .. مقدم برنامج خاطرك مجبور يعود الى ارض الوطن ويعلق بكلمات مؤثرة
-
إعادة 15 مليون ريال سعودي للحجاج اليمنيين بقرار رسمي