


أعلن البنك المركزي اليمني بعدن، اليوم الخميس، تراجعه عن آخر قرار اتخذه خلال العام الجاري 2022 بعد تطبيقه لمرة واحدة.
وأقر البنك إعادة مبلغ البيع إلى 30 مليون دولار للمزاد العلني القادم رقم (1-2023)، الذي سيقام يوم الثلاثاء المقبل 3 يناير 2022.
وكان البنك رفع مبلغ مزادات بيع العملة التي تُعقد عبر منصة Refinitiv الأمريكية، من 30 إلى 50 مليون دولار، خلال الأسبوع الحالي، ولمرة واحدة.
وأمس الأربعاء ناقش رئيس الحكومة اليمنية المعترف بها، معين عبدالملك، مع مجلس إدارة البنك، مستوى الرقابة على قطاع البنوك وشركات الصرافة،بهدف ضبط أسعار الصرف ومعالجة أوجه القصور القائمة.
وقدم البنك باعتباره المستشار الاقتصادي للحكومة، مقترحات لمساعدته في تحسين موقفه في جانبي الموارد والإنفاق والسياسات في القطاعات الأخرى.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
الحوثيين يكشفون خيارات جديدة لتيسير الرحلات الجويه من مطار صنعاء .. اتفاق مع اليمنيه في عدن يتصدر المشهد