


فيما أكد فلكي يمني أن موجة الصقيع التي تشهدا اليمن قد ينحسر خلال اليومين القادمين وقد حدث الضريب في العديد من المناطق والباقي للوقوف ٣ ايام وهو مرسى الشمس، وأن الاجواء شديدة البرودة ستستمر حتى الجمعة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية أجواء شديدة البرودة إلى باردة في عدة محافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وذكر المركز في نشرته الجوية اليوم، أنه من المتوقع أجواء شديدة البرودة في محافظات البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران ، صعدة، الضالع غرب كلا من الجوف ومأرب.
ومن المحتمل أجواء باردة في مرتفعات محافظات حضرموت ، شبوة، أبين، لحج ، تعز، إب وريمة.
وأشار المركز إلى احتمال هبوب رياح نشطة تصل أقصى سرعة لها إلى 28عقدة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب .
وأفاد بأن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم بلغت 1 في ذمار، 1 في عمران، 2.4 في صنعاء، 5.3 في السدة، 7.8 في إب، 9 في المحويت، 9.4 في عتق.
وحذر المركز المواطنين في تلك المناطق والمسافرين إليها من الأجواء الباردة وشديدة البرودة، داعياً إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية منها وحماية المحاصيل الزراعية وإيواء الثروة الحيوانية في أماكن دافئة.
كما حذر مرتادي البحر والصيادين جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الأمواج.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وفاة السياسي قحطان والكشف عن مكان تواجد جثمانه في صنعاء
-
الانتقالي يحسم الجدل: السبب الحقيقي وراء فتح طريق الضالع - صنعاء!
-
سابقة حكومية: أول وزير يمني ينزل إلى الجبهات لتفقد القتال ميدانيًا!
-
تنفيذ حكم القتل تعزيراً في خاطفة الدمام "مريم المتعب" ومعاونها اليمني
-
جيبوتي تبدأ بترحيل اليمنيين: من هم المستهدفون ولماذا؟
-
القصة الصادمة في صنعاء: طفل بائع الماء يتحول إلى رهينة لمدة ثمانية أشهر عندامراة اجنبيه!
-
حادث مأساوي في صنعاء: خمس ضحايا في تصادم مروع بالسبعين ..فيديو