


تداولت أخبار خلال الساعات الماضية عن تعرض الفنان محمد عبده لوعكة صحية خطية بعد أن أجهد نفسه في البروفات التي كان يجريها للحفل، وما حصل معه كان شبيه بنزلة برد وتم ادخاله إلى إحدى مستشفيات أبوظبي.
ووجه الفنان محمد عبده رسالة مصورة من المستشفى، بعد تعرضه لوعكة صحية أجبرته على الاعتذار عن إحياء حفله مساء أمس.
ونشرت شركة روتانا، فيديو زيارة الفنان رابح صقر لمحمد عبده في المستشفى، حيث استقبله الأخير بالترحاب الشديد، كاشفا أن صقر أنقذ الموقف وغنى في الحفل بدلا منه.
وقال محمد عبده: "إحنا اليوم سعداء جدا، عندي حبيبي وأخويا اللي سوى أكبر معروف معايا، حضر الحفل مكاني إمبارح لإني في المستشفى".
وتابع: "كان إمبارح أعظم حدثين حصلوا، كأس المونديال وحفلة رابح اللي جه فيها محلي يغني محلي لأني مريض، شيء رائع جدا".
وأكد حساب شركة روتانا على استقرار الحالة الصحية لمحمد عبده، موضحا: "زيارة خاصة من الفنان رابح صقر للفنان محمد عبده بعد تعرضه لوعكة صحية، ولله الحمد حالة فنان العرب مستقرة. أبو نورة يوجّه كلمة خاصة لكل محبيه عبر منصات روتانا".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب
-
القبض على يوتيوبر عدني في صنعاء بعد ظهوره برفقة فتاة في مكان عام
-
مصاهرة النفوذ؟ قصة ابن يُحرج والده بخطبة غير متوقعة تهز صنعاء
-
لأول مرة.. صورة للشهيد الشيخ صالح حنتوس ينشرها مسؤول حكومي
-
اجراءات مفاجئة من الجانب السعودي في منفذ الوديعة… ومصدر يمني يعلّق
-
محامٍ يطالب بكشف ملابسات سفر الشابة الماوري إلى اليمن
-
تنبيه هام للمسافرين اليمنيين عبر منفذ الوديعة!