


أذهل مشجع يمني، يطلق على نفسه لقب "كمبيوتر"، رواد مواقع التواصل الاجتماعي بمعلوماته الكروية عن مختلف بطولات كأس العالم.
وتداول رواد موقع تويتر فيديو للمشجع اليمني في سوق واقف بقطر، يظهر فيه وهو يجري مقابلة تلفزيونية حول بطولات كأس العالم.
ولدى سؤاله من مراسل قناة "الكأس" عن المنتخب الذي حقق لقب كأس العالم عام 1986، أجاب المشجع اليمني: "الأرجنتين بعد فوزها على ألمانيا الغربية بنتيجة (3–2) وأشار إلى أسماء اللاعبين المسجلين للأهداف وحتى اسم الحكم البرازيلي للنهائي وقتها.
كما أجاب على سؤال عن من حقق لقب مونديال 1982، وهداف بطولتي 1990 و1998.
وأوضح أنه شاهد 10 كؤوس عالم، وتوقع تأهل منتخب قطر في مجموعتها التي تضم الإكوادور وهولندا والسنغال.
وأثار الفيديو تعليقات رواد مواقع التواصل الإجتماعي التي أثنت على قدرته المذهلة في تذكر المعلومات الكروية وطالب البعض استقباله على الشاشات التلفزيونية أثناء البطولة لمزيد من المعلومات.
يذكر أن قطر تستضيف نهائيات بطولة كأس العالم في الفترة ما بين 20 نوفمبر و18 ديسمبر 2022، وذلك كأول بلد عربي يحتضن العرس الكروي الكبير، ولأول مرة في فصل الشتاء في تاريخ البطولة.
المصدر: "مواقع التواصل الإجتماعي"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!
-
السعودية تُصعّد دعمها: الأمير خالد بن سلمان يقود تحركًا حاسمًا بشأن اليمن
-
نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز
-
مروان الغفوري يكشف أسرار استهداف ميناء الحديدة.. ماذا وراء التصعيد؟
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
طيار يمني يحصل على لقب افضل طيار خاص في مصر..تفاصيل قصة الطيار الذي اشعر اليمنيين اجمع بالفخر!
-
مفاجأة كبرى في الطريق.. ترامب: ترقبوا إعلان مذهل سيزلزل الأرض