


أغلق مكتب الصناعة والتجارة في صنعاء، معملاً لإنتاج العسل ومحلاً تابعاً له، لمخالفته للمواصفات، والاشتراطات.
وأعلن مدير مكتب الصناعة والتجارة ماجد السادة أنه تم ضبط وإغلاق المعمل في مديرية السبعين، نتيجة مخالفته للمواصفات والمقاييس وتزوير بيانات المنتج المتعلقة ببلد المنشأ، فيما قامت فرق الرقابة والتفتيش بتحريز الكمية المضبوطة، وأخذ عيّنات منها لهيئة المواصفات والمقاييس، لاستكمال الإجراءات اللازمة حياله والتأكد من التزام المنشآت الصناعية والمعامل بالمواصفات والجودة.
إلى ذلك ضبط مكتب الصناعة والتجارة بمديرية معين بصنعاء كمية من مادة تبغ “الحوت” المحظور استيرادها وتداولها لاحتوائها على مواد مسرطنة.
وأكد المكتب أن فرق الرقابة الميدانية التابعة للمكتب ضبطت ألفاً و٩٠٠ عبوة من تبغ “الحوت” من بعض أسواق المديرية، وقامت بتحريزها.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الانتقالي يفجر مفاجأة غير مسبوقة: خطوة تقلب الموازين في عدن"
-
ضبط شباب في عدن يفعلون أمرًا صادمًا: تفاصيل
-
تعيينات حكومية مرتقبة: قرار حاسم يحدد مستقبل الحكومة اليمنية
-
ليلة التوتر في صنعاء: الرويشان يلقي الضوء على الأوضاع
-
رجل خطب امرأة معتقداً أن عمرها 32 عاماً.. وعند عقد القران كانت المفاجأة !
-
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني بعد تعيين رئيس جديد للحكومة
-
بن بريك يحدد شروطًا لقبول رئاسة الحكومة: تفاصيل