


توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن عن أجواء باردة وجافة في تسع محافظات، ورياحاً قوية في جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وقال المركز في نشرته اليومية بأنه من المتوقع أن تكون الأجواء باردة وجافة في محافظات ذمار، عمران، صنعاء، صعدة والبيضاء والمناطق المرتفعة من محافظات أبين، لحج، إب والضالع، مشيراً إلى أن درجات الحرارة الصغرى في تلك المحافظات ما بين درجتين إلى ثماني درجات مئوية.
وذكر المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم بلغت 3 في ذمار، 4.6 في عمران، 6.2 في صنعاء، 8 في السدة إب.
ونبه المركز كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الطقس البارد ، ودعا المزارعين إلى أخذ الحيطة والحذر وحماية محاصيلهم الزراعية من لفحات البرد .
كما نبه مرتادي البحر والصيادين جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن
-
تصاعد التوتر بعد اغتيال عضو من آل الأحمر.. قبائل عمران تطالب بتحقيق عاجل
-
"بي-2 في اليمن".. هل يحضّر ترامب ونتنياهو مفاجأة للحوثيين؟
-
«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك
-
الممنوعات في منفذ الوديعة تكلف المسافرين ملايين الريالات… تعرّف عليها قبل فوات الأوان
-
شاهدتها عن قرب".. ترامب يتدخل في تحقيق صحفي حول الهوية الجنسية لزوجة ماكرون
-
حادث مأساوي يخلّف ألمًا في القلوب.. وفاة أب يمني وابنته في السعودية