


أثار سائق "باص" نقل جماعي متهور الرعب في قلوب 50 راكبا بعد الدخول بهم في سائلة ماء بوادي احور في محافظة بمحافظة ابين، جنوبي اليمن.
واطلعت عليها مصادر يوم الثلاثاء على مقطعين مرئيين " فيديو" وعدد من الصور للباص العالق في سايلة ماء في وادي احور بمحافظة ابين بعد دخول سائق "الباص" والمخصص للنقل الجماعي والذي كان على متنه 50 راكبا .
و بحسب الناشطين الذين تداولوا المقاطع المرئية "الفيديو" والصور على منصات التواصل الإجتماعي فإن "الباص" كان متجها من العاصمة المؤقتة عدن إلى مدينة المكلا لكن سائق الباص اقتحم سائلة خطيرة رغم مناشدة أهالي المنطقة للسائق بعدم العبور لكن السائق تجاهل مناشداتهم.
ويظهر الفيديو، لجوء العديد من الركاب بالصعود على سطح الباص لعدة ساعات حتى لا ينقلب الباص خوفا على نسائهم وأطفالهم حتى تدخل سائق جرافه بإنقاذ ركاب الباص وفقا لإفادة بعض الركاب
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"ٌقد ينفجر في أي لحظة".. تحذير عاجل في مصر بالتوقف الفوري عن استخدام منتج شهير
-
أرباح قياسية للهلال.. كم حصد بعد الفوز التاريخي على مانشستر سيتي؟!
-
محاولة اغتيال تستهدف الرئيس السوري أحمد الشرع في درعا.. والإعلام الرسمي يوضح الملابسات
-
رسميا.. الأندية المتأهلة لربع نهائي كأس العالم للأندية وجدول المباريات
-
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 1 يوليو 2025
-
ملف السلام يتصدر المشهد.. والمبعوث الأممي يطلق رسائل قوية من عدن
-
ترامب يروج لعطور جديدة تحمل اسمه