


تعرضت القاضية نهاد فضل محسن ، للضرب المبرح هي وابنتها من قبل زوج ابنتها المدعو /فتحي سعيد راوح الوعلي وذلك في منزلها بمحافظة عدن.
وتفيد مصادر مقربة من القاضية بأن زوج ابنتها قام بالاعتداء عليها وعلى زوجته ما أسفر عن إصابة القاضية بنزيف داخلي في الدماغ.
وتشير المصادر إلى أن الجاني وبعد ارتكابه الجريمة قام بالسطو على مقتنيات خاصة بالقاضية من مبالغ مالية ومجوهرات اضافة الى مصادرة تلفونات القاضية قبل أن يلوذ بالفرار.
وتؤكد المصادر بأن القاضية التي لا تزال تحت تأثير الضرب قامت بتحرير بلاغ بالواقعة الى الجهات الأمنية التي لا تزال حتى اللحظة تقوم بالبحث عنه فيما تشير آخر المعلومات بأن الجاني لاذ بالفرار الى محافظة تعز.
وتناشد القاضية نهاد فضل محسن الجهات الأمنية في محافظة تعز وعموم محافظات الجمهورية بالتعاون مع الجهات الأمنية في محافظة عدن للقبض على الجاني وتقديمه للعدالة.
ملاحظة: الصورة المرفقة للجاني.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أول محافظة يمنية تقرر حظر استيراد وتداول القات والشمة بشكل كامل وتطرد "المقاوتة" !!
-
تحليق الطيران الحربي في عدن... إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟
-
تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي
-
قرارات رئاسية جديدة: تغييرات نوعية في مفاصل الدولة وتعيين نواب وزراء بـ5 وزارات حساسة
-
مقتل بائع قات على يد شقيقه في تعز.. توعده أمس ونفذ تهديده اليوم
-
عاصفة الاستقالات تضرب المجلس الانتقالي في شبوة.. ماذا يحدث؟
-
سماء اليمن تستقبل منافسًا جديدًا.. تحالف حوثي عماني يطلق شركة طيران "الهاشمية"!