


دعا حزب التجميع اليمني للإصلاح، في الساعات الأولى من اليوم السبت، جميع المكونات التابعة للحكومة الشرعية، للخروج ومواجهة الإرهاب في جميع المناطق المحررة.
جاء ذلك في تصريح لنائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، تعليقا على اغتيال قائد ألوية اليمن السعيد بمأرب، الدكتور عبدالعزيز البقماء.
ودان حزب الإصلاح، هذه العمليات الإرهابية، ودعا الجميع للقيام بواجباته الوطنية لمواجهة الارهاب وفي المقدمة اجهزة الامن.
وطالب الحزب الأجهزة الأمنية، بتتبع العناصر الاجرامبة التي تهدد أمن المجتمع وتقديمهم للعدالة وانزال اشد العقوبات بهم .
وقال العديني في سلسلة تغريدات رصدها "المشهد اليمني": "شهدنا في الأيام الأخيرة عمليات إرهابية في ابين وشبوة وآخرها اغتيال الشيخ الشهيد عبدالرزاق البقماء الذي كان له دور في مقارعة المليشيا الحوثية واسهام كبير في المعركة الوطنية وفي تقوية نسيج مارب التي تخوض معركة الكرامة بكل بسالة منذ سنوات".
وأكد أن هذه الحوادث المتتابعة وهي تعمل على خلخلة الوضع الأمني في الجغرافيا المحررة، فهي بذلك تخدم المليشيا الحوثية، وتشير إليها كفاعل أساسي والمستفيد الاول منها ، ولن يتوقف عن استهداف السلم الاهلي وتأجيج الخلافات خارج سيطرته.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ظهور جديد لبن مبارك بهذه الدولة الكبرى بعد مغادرته منصبه
-
"لن نقبل ليّ الذراع".. الإعلامي المصري مصطفى بكري يكشف عن أزمة دبلوماسية كبيرة بين مصر ودولة أخرى
-
انخفاض مذهل.. الطماطم بسعر لا يُصدق في الأسواق اليمنية!
-
حزن في الجالية اليمنية.. وفاة مغترب من إب في سان فرانسيسكو
-
مصر.. شقيقة السندريلا تتهم مسؤولا كبيرا بقتل سعاد حسني
-
خطأ فادح كلف محمد السنوار حياته.. ما وجه الشبه بين مقتله واغتيال حسن نصر الله؟!
-
جيش الاحتلال يستخدم لاول مرةسلاحًا جديدًا في قصف ميناء الحديدة