


نفذت أمهات المختطفين صباح اليوم، وقفة احتجاجية في مدينة إب "وسط البلاد" بجرائم الاختطاف والإخفاء القسري والتعذيب النفسي والجسدي، والإهمال الطبي، الذي يتعرض له المختطفين في سجون مليشيا الحوثي.
وقالت رابطة أمهات المختطفين إن "198"مختطفا مازالوا يتعرضون للتعذيب الجسدي والنفسي، والحرمان من الرعاية الصحية، داخل سجون جماعة الحوثي و منع الدواء عنهم، وقتل العشرات منهم تحت التعذيب خلال الخمسة الأعوام الماضية.
وفي بيان الوقفة أكدت الأمهات أن خمسة مختطفين معرضون للخطر لإصابتهم بأمراض القلب وقصور وظائف الكلى والكبد.
ورفعت المحتجات لافتات وشعارات تطالب بإطلاق سراح المختطفين من أبنائهن وأزواجهن وكبار السن والذين يقبعون في سجون الحوثيين منذ سنوات.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
-
الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته
-
دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته
-
تصريح مفاجئ من ناشطة يمنية: أبناء العليمي لا يتدخلون في شؤون الدولة
-
فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية
-
اليمنية توسّع شبكتها الجوية: رحلات جديدة إلى 4 دول عبر 3 مطارات محلية
-
نبيلة عبيد تدخل في نوبة بكاء بسبب شقتها بعد تعديل قانون الإيجار القديم:عايزين ياخدوا شقتي أروح فين بهدومي وحاجاتي!