


أكتشف رجال الأمن، في محافظة حضرموت، أول مصنع يستخدم لصناعة أخطر أنواع المخدرات في العالم، مخدر الشبو، كأول مصنع في اليمن.
وقالت مصادر محلية، أن الأجهزة الأمنية في مديرية القطن بوادي حضرموت، ألقت القبض على مالك مصنع مخدرات الشبو، المدعو احمد هادي طميره، عقب محاولته الهرب ومقاومة رجال الامن، في حضرموت.
وبعد ضبط المتهم طميره، باشرت الأجهزة الأمنية، بهدم مكان المصنع بمديرية القطن، الذي تصنع فيه مادة الشبو الخطيرة، وتساوي المبنى بالارض، بعد اخذ جميع الادلة والادوات المستخدمه في التصنيع وتوثيقها كادلة اثبات من قبل النيابه ورجال المباحث العامه.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
الحوثيين يكشفون خيارات جديدة لتيسير الرحلات الجويه من مطار صنعاء .. اتفاق مع اليمنيه في عدن يتصدر المشهد