


كشفت قيادة مجلس النواب عن مكان وموعد اداء اعضاء المجلس الرئاسي اليمين الدستوية.
وقال المجلس في بيانا له ان مجلس الرئاسة سيؤدي اليمين الدستورية بعدن، بحسب عدن الغد
واكد البيان انعقاد جلسة مجلس النواب في عدن خلال الأيام القادمة .
وتضمن البيان تأكيدا على ان مجلس القيادة الرئاسي سيؤدي اليمين الدستورية أمام المجلس، وسيتم الاستماع إلى بيان الحكومة ومناقشته ومنحها الثقة.
ووصل رئيس مجلس نواب الشرعية الشيخ سلطان البركاني، ومعه أعضاء مجلس النواب، ورئيس الحكومة معين عبدالملك اليوم، الأحد، إلى العاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار التئام كافة مؤسسات الدولة بالعاصمة المؤقته عدن.
هذا وسيعقد مجلس النواب دورته الاولى من دور الانعقاد الثاني لمناقشة مختلف القضايا وتشكيل اجهزته ولجانه، حيث سيؤدي مجلس القيادة الرئاسي اليمين الدستورية أمام المجلس، وسيتم الاستماع إلى بيان الحكومة ومناقشته ومنحها الثقة.
كما سيقف المجلس في جلساته أمام جملة من القضايا المتعلقة بالأوضاع العامة على الساحة الوطنية، والاطلاع عليها عن كثب وتفقد أحوال المواطنين، بحسب البيان.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي
-
تصعيد مفاجئ: الجالية اليمنية في إسرائيل تهدد بالعودة إلى اليمن احتجاجًا على منع القات
-
أول دولة مسلمة تمنع إرتداء النقاب والبرقع في الأماكن العامة
-
مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي
-
الزنداني يطلق حزمة قرارات جديدة لإعادة هيكلة الخارجية اليمنية
-
محاولة عبور تتحول إلى كابوس قانوني.. حكم ثقيل على يمني في السعودية
-
خبر سار للموظفين: صرف تعزيزات الرواتب لشهر مايو 2025 رسميًا