


كشفت مليشيا الحوثي الانقلابية، مساء الأربعاء، عن الجهة الجديدة التي تقف خلف استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة بأربع طائرات مسيرة.
وقال المركز الإعلامي لمليشيا الحوثي الانقلابية، إن ألوية الوعد الحق العراقية هي من تقف خلف الهجوم الذي استهدف الإمارات بأربع طائرات مسيرة، ونفذت الهجوم من الأراضي العراقية، مؤكدا تتبنى ألوية الوعد الحق عملية استهداف الإمارات بمسيرات.
وفي وقت سابق اليوم، أعلن فصيل يطلق على نفسه “ألوية وعد الحق”، استهدف دولة الإمارات، بأربع طائرات مسيرات، وقال إنه استهدف منشآت حيوية في أبوظبي بطائرات مسيرات.
وكانت وزارة الدفاع الإماراتية، أعلنت اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة “معادية” اخترقت المجال الجوي بعيدا عن المناطق المأهولة بالسكان.
والإثنين الماضي، اعلنت وزارة الدفاع الإماراتية عن اعتراض وتدمير دفاعها الجوي صاروخ باليستي أطلقته جماعة الحوثي الإرهابية تجاه الدولة، ولم ينجم عن الهجوم أية خسائر حيث سقطت بقايا الصاروخ الباليستي خارج المناطق المأهولة بالسكان.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
توضيح هام من شركة النفط في صنعاء بعد القصف الإسرائيلي لميناء الحديدة
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
صدور حكم جديد بحق قاتل الطفلة حنين بعد العفو عن الإعدام
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
تصرف طيار قطري يثير انتباه مستشارة ترامب بجانب الطائرة الرئاسية فوق الدوحة