


كشف مقطع فيديو وثقته كاميرا تابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية وقعت بيد قوات الجيش في محافظة صعدة شمال اليمن.
ويظهر الفيديو الذي تداوله ناشطون وتابعه “المشهد اليمني” قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية يكنى “أبو صالح” يتواصل مع قيادي آخر يؤكد له بأنهم بلا مدد بلا أكل ولا شرب ولا ذخيرة ويطالبه بسرعة الإرسال ويعبر عن استياءه من مواعيد قيادته الكاذبة والتي وصفها بمواعيد عرقوب.
كما يوثق الفيديو عدة مكالمات عبر أجهزة المناداة منها مكالمة لفرد أو قيادي في المليشيا يطالب بإرسال أفراد وآخر يطالب بإرسال مياه شرب ويؤكد بأنهم بلا ماء.
ويكشف الفيديو جانب بسيط من حجم المعاناة والضياع في الجبهات الذي يتعرض له اتباع المليشيا في مختلف جبهات القتال حيث تتركهم بلا ماء ولا زاد ودون تعزيز يواجهون مصيرهم الحتمي الموت جوعاً وعطشاً أو الاستلام للجيش والمقاومة أو القتال والموت على تلك الحال.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي
-
رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة
-
تعميم رسمي بالإعفاء الجمركي على دخول هذا النوع الجديد من المنتجات إلى اليمن !
-
شخصية سعودية تثير ضجة داخل أمريكا ونجل الرئيس المصري يعلق
-
قرار مفاجئ: استبعاد فئة من الموظفين من صرف الرواتب يثير الجدل
-
هل يهدد خطاب طارق صالح وحدة الصف القيادي في اليمن؟
-
عار في العلن: زوجان يتعرضان لهجوم عنيف وسط صنعاء