


أعلنت وزارة الداخلية في حكومة مليشيا الحوثي، إفشال مخطط انقلاب وصفته بالخطير متهمة أجهزة استخبارات دول التحالف بالوقوف خلفه.
وقالت في بيان مساء اليوم الأحد، حصل "يمن برس" على نسخة منه، إن أجهزتها الأمنية ضبطت خليتين رئيسيتين كانتا تحت المسؤولية المباشرة لضباط المخابرات السعودية والسيطرة عليها في مراحلها الأولى وسيتم كشف تفاصيلها لاحقاً وفق البيان.
وأوضحت أن الخليتين تبنتا دعوات للمظاهرات ضد مليشيا الحوثي وتأجيج الشارع اليمني ضدها مستغلة الوضع الاقتصادي لخلق احتقان يؤدي إلى ضرب المجتمع بالدولة وفق البيان.
وكان زعيم مليشيات الحوثي عبدالملك الحوثي، حذر قبل أسابيع من انتقال عدوى احتجاجات العراق ولبنان إلى اليمن ونبه مما أسماها "الفوضى في التلقي الإعلامي على شبكات التواصل الاجتماعي"، في تحذير مبطن خوفاً من شرارة انتفاضة مماثلة في اليمن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن
-
تصاعد التوتر بعد اغتيال عضو من آل الأحمر.. قبائل عمران تطالب بتحقيق عاجل
-
«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك
-
"بي-2 في اليمن".. هل يحضّر ترامب ونتنياهو مفاجأة للحوثيين؟
-
الممنوعات في منفذ الوديعة تكلف المسافرين ملايين الريالات… تعرّف عليها قبل فوات الأوان
-
حادث مأساوي يخلّف ألمًا في القلوب.. وفاة أب يمني وابنته في السعودية
-
من عطش إلى كارثة.. لحج تغرق تحت أمطار مفاجئة بعد جفاف قاسٍ