


قالت مصادر إعلامية في شبوة إن مليشيات الانتقالي الجنوبي المدعومة إماراتيا هي من استهدفت القاطرة السعودية المحملة بالمدرعات والأطقم بشبوة.
وكانت مصادر تحدثت أمس أن القاطرة تعرضت لحادث مروري أدى لانقلابها واحتراق كل ما فيها. وهذه القاطرة ضمن تعزيزات عسكرية سعودية مرت مساء أمس السبت عبر شبوة متوجهة إلى العاصمة المؤقتة عدن. نشرت أمس تغريدة عن قيام مليشيات الانتقالي باستهداف وتبني عملية استهداف تعزيزات القوة #السعودية في #شبوة كانت في طريقها إلى #عدن.
اليوم انشر صور المقطورة بعد احتراقها وهي لم تتعرض لحادث سير وإنما تم استهدافها.#فريد_العولقي أعيدوا التغريدة وافضحوا الانتقالي لتعرف المملكة حقيقته pic.twitter.com/mhAhJfw2Oj — فريد العولقي ???????? (@fared_alawlaqe) December 1, 2019 وأفاد مصدر محلي أن إحدى القواطر المحملة بالذخائر التابعة للقوة السعودية انفجرت بعد انقلابها في منطقة النقبة بمديرية "حبان".
انفجار مقطورة بعد انقلابها في منطقة النقبة كان على متنها عدد من الأطقم والذخائر تابعة للقوات #السعودية التي وصلت إلى #شبوة في طريقها إلى #عدن. pic.twitter.com/rET6Hqh7N8 — فريد العولقي ???????? (@fared_alawlaqe) November 30, 2019 وتشرف السعودية على تنفيذ بنود اتفاق الرياض الموقع بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً، والذي تسيطر قواته على العاصمة المؤقتة "عدن" منذ العاشر من أغسطس الماضي.
المصدر: تعز أونلاين
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شركة النفط تعلن رسميا" رفع أسعار المشتقات النفطية تعرف على السعر الجديد
-
السفارة اليمنية بالقاهرة تكسر الصمت: رد حاسم وملاحقات قانونية وشيكة
-
من غزة إلى طهران.. ترامب يضع الخليج أمام 4 خيارات مصيرية
-
يمني يكسر القيود القبلية ويدعو الجميع لمشاركته فرحته بالزفاف
-
اكتشف ماذا تناول ترامب في أول غداء له بالسعودية
-
الإنترنت الفضائي ستارلينك.. موعد التشغيل وأسعار الباقات في عدن ؟
-
إيلون ماسك يفاجئ العالم: تقنية مستقبلية تحول شوارع الرياض إلى مسارات خالية من الزحام!