


أطلقت فتاة يمنية اليوم الأحد النار على مسلحين حوثيين حاولوا نهب مزرعة والدها في إحدى مناطق محافظة إب وسط البلاد، ما أدى لإصابة اثنين منهم.
وقال مصدر محلي للمصدر، إن اثنين من عناصر ميليشيا الحوثي أصيبوا اليوم بعد تعرضهم لإطلاق نار من قبل فتاة عشرينية في إحدى البلدات بمديرية السبرة جنوب شرق محافظة إب. وأضاف المصدر أن مسلحي المليشيا قدموا إلى قرية "عدن الأزهور" بالسبرة وأرادوا من والد الفتاة "فارع الزهري" جبايات مالية، حيث كان الأب خارج المنزل.
وأشار المصدر إلى أن مسلحي الميليشيا اتجهوا إلى مزرعة "قات" لنهبها وهو ما قوبل بالرفض من قبل الفتاة التي باشرت بإطلاق الرصاص على المسلحين عقب اعتدائهم على المزرعة، ما أدى لإصابة اثنين منهم. وبحسب المصادر فقد نقل الجرحى إلى المستشفى لتلقي العلاج وتم خطف والد الفتاة بعد الحادثة وإيداعه أحد سجون الجماعة بمديرية السبرة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني
-
محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق.. وعندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة!
-
بمناسبة حلول عيد الأضحى بشرى سارة من طيران اليمنية لكل ابناء الوطن بالرغم من الظروف الأخيرة!
-
الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي
-
المنتجات الإيرانية تغزو الأسواق اليمنية وسط مقاطعة شعبية وانخفاض غير مسبوق في الأسعار
-
فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!
-
شركة النفط اليمنية تفاجئ الجميع وتقوم بهذه الخطوة الحاسمة!