


أعلن الجيش الوطني، مساء اليوم الأحد، إرسال تعزيزات عسكرية كبيرة من محور عتق بمحافظة شبوة إلى محافظة مأرب لدعم الجيش في المعركة الوطنية الفاصلة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية.
موقع سبتمبر نت الناطق باسم الجيش قال نقلا قائد محور عتق، العميد الركن عزيز العتيقي، إن معركة مأرب هي معركة جميع اليمنيين والقوى الجمهورية، ولن تنال مليشيا الحوثي الإيرانية سوى الهزيمة في جبهات مأرب وبيحان وباقي المحافظات اليمنية.
وأضاف العميد العتيقي، أن الجيش الوطني سيظل الحصن المنيع للجمهورية وللمكتسبات الوطنية، مهما عظمت التحديات والمؤامرات الساعية لتركيع اليمنيين وفرض المشروع الإيراني الدخيل، فلا فرص لنجاحه وليس لإيران ومليشياتها في اليمن سوى الهزيمة والانكسار.
وأشار إلى أن محور عتق قيادة وضباطاً وصف ضباط وأفراد متواجدون في مواقع الشرف والبطولة في جبهات بيحان..
كما أكد إرسال المحور تعزيزات عسكرية إلى محافظة مأرب، مشيرا إلى أن المعركة الوطنية تستدعي حشد الطاقات خصوصا في المنعطف الخطير الذي تمر به البلاد، حد تعبيره.
واستنكر العتيقي في تصريحه ما يشاع من خلال تلفيقات عكفت عليها وسائل إعلام مأجورة في محاولة فاشلة لشق الصف، مجدداً عهد محور عتق بكل منتسبيه للقيادة السياسية ممثلة بالرئيس المشير عبدربه منصور هادي بالولاء والسير خلف توجيهاتهم والثبات في مواجهة العدو الإيراني.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين ويفرح اليمنيين
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
الريال اليمني يواجه انهيارًا غير مسبوق ..السعر الان
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن