


أفادت مصادر قبلية من مأرب، مساء اليوم الجمعة، عن احتدام معارك شديدة بين الجيش واللجان الشعبية وبين الحوثيين في هذه اللحظات.
وأضافت المصادر، أن المعارك تزداد ضراوه واشتباكات هي الأعنف وبشكل مستمر ومتواصل دون توقف وتقدمات جديده يحرزها مقاتلوا الجيش واللجان الشعبية.
وأكدت المصادر، أن قوات الجيش واللجان الشعبية سيطروا على خط الجبل وتم قطعه تماما وكليا، على جماعه الحوثيين .
وأوضحت المصادر، أن الاشتباكات تجاوزت حدود ال مسلي ودخلت حدود آل صياد ابتداءاً بمنطقة الجيف شمال نجاء.
وكان فرضت قوات الجيش واللجان الشعبية مسنودة برجال من قبائل مأرب السيطرة الكاملة على منطقة نجا الاستراتيجية في مديرية الجوبة جنوبي محافظة مأرب، وفقا لمصادر عسكرية من الطرفين.
وتقع منطقة نجا على حدود مركز مديرية الجوبة آخر المديريات التي تفصل صنعاء على مدينة مأرب والتي سبق أن سيطرت على معظم المناطق الاستراتيجية فيها.
كما تكمن أهمية السيطرة على المنطقة بكونها تشرف على الخط الرئيسي والوحيد لمديرية جبل مراد.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن
-
السلطات المصرية توقف رجل أعمال يمني بمطار القاهرة وتحجز مبالغ مالية ضخمة
-
اقتحام منزل ضابط سابق في عدن على يد قيادي أمني ويصور النساء في ملابس النوم… والسلطات تلتزم الصمت
-
قرار الحسم خلال أسبوعين.. من هم اللاعبون خلف موقف ترامب من طهران
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
القبض على ثلاثة أشخاص بتهمة استخراج كنوز من باطن الأرض في تعز
-
أسبوعان فقط؟: دبلوماسيون يفجّرون مفاجأة بشأن نهاية الحرب بين إيران وإسرائيل