


قال مصادر إعلامية عن بدء مليشيا الحوثي الانقلابيه ، في نقل قواتها الثقيلة والمتوسطة من مديرية العبدية بمارب، باتجاه مديرية الجوبة، المحاذية للمدينة، تزامنًا مع ارتفاع حدة المعارك.
وقالت المصادر، إن مليشيا الحوثي بدأت في نقل قواتها من مديرية العبدية، نحو مديرية الجوبة، وذلك بعد فشل سيطرتها على العبدية وانتهاء المعارك فيها.
وأشارت المصادر إلى أن المليشيات، تشن حملات اختطافات واسعة بحق المدنيين، بعد مداهمات وتصفيات ونهب ممتلكات في مديرية العبدية.
وأوضحت المصادر، أن المليشيات اختطفت عبدالله سلطان الصبري إمام وخطيب المسجد الكبير في منطقة خليلة بمديرية العبدية، ونقلته إلى جهة مجهولة.
كما اختطفت المليشيات أحد المقعدين، كان قد فقد قدميه أثناء مشاركته في الحرب قبل 3 سنوات، وعجزه عن المشي، لكن المليشيات الحوثية قامت باختطافه ونقله إلى جهة مجهولة، في ظل استمرار مسلسل الاختطافات الذي تمارسه بحق المدنيين.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
وزير يمني يكشف عن تطورات مرتقبة ستسعد كل يمني وعربي حر
-
وزير يمني سابق يحذير : "قطار الموت" الإسرائيلي يقترب… هل تتحقق نبوءة القذافي؟
-
جريمة تهز الجالية اليمنية في السعودية.. العثور على جثة مغترب مقتولًا
-
نداء عاجل لإنقاذ فنان يمني كبير يصارع المرض..الاسم
-
حملة التشهير ضد الفتاة اليمنية شروق تثير الجدل.. صحفي يرد بقوة
-
مراسلة ل "ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج النووي الإيراني؟.. شاهد رد الرئيس الأمريكي
-
طبول الحرب تُقرع في الخليج.. سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن