


قالت مصادر محلية ان حراسات وزير الداخلية احمد الميسري ووزير النقل صالح الجبواني غادروا اليوم الجمعة مدينة عتق بعد منع الوزيران من السفر الى مدينة عتق.
وبحسب المصادر انه كان من المتوقع ان يصل الميسري و الجبواني الى مدينة عتق بعد صلاة الجمعة الا ان توجيهات رفيعة منعتهم من السفر دون ان تكشف المصادر تفاصيل اكثر.
وفي وقت سابق قالت مصادر محلية إن اعضاء من الحكومة الشرعية ، وصلوا اليوم الجمعة، إلى محافظة شبوة جنوب شرق اليمن. وأضافت المصادر أن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري، برفقة وزير النقل صالح الجبواني، وصلوا الى مدينة عتق.
وكان وزير النقل صالح الجبواني قد أعلن في تغريدة له على "تويتر" قبل أسابيع أن الحكومة اليمنية ستباشر مهامها من محافظة شبوة بعد سيطرة المجلس الانتقالي على العاصمة المؤقتة عدن، إثر انقلاب مدعوم إماراتياً قام به الانتقالي مطلع أغسطس الماضي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
نجاز تاريخي.. أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا
-
ظروف استثنائية تمنع رئيس الانتقالي من التضحية بالعيد في عدن
-
في ظل أزمة اقتصادية خانقة.. شال فاخر بـ 4000دولار يثير موجة غضب في اليمن
-
وصية تُلامس القلوب: وفاة شاب يمني في السعودية بعد وصيه مؤثرة لأمه ..صورة
-
صنعاء تواجه كارثة صحية.. انتشار وباء يهدد الأرواح ويخطف فرحة العيد
-
بعد مطاردة شاقة.. سقوط الهاربين من سجن ذمار في قبضة الأمن!
-
شركة النفط اليمنية تفاجئ الجميع وتقوم بهذه الخطوة الحاسمة!