


أصدرت وزارة الخارجية السعودية اليوم الأثنين، بياناً هاماً بشأن عمليات النصب والإحتيال التي طالت عدد من المواطنين والمقيمين من جهات وأشخاص ينتحلون صفة موظفيها.
وأوضحت وزارة الخارجية أنه نظراً لتلقيها شكاوى من بعض المواطنين والمقيمين تفيد بتلقيهم اتصالات هاتفية من مجهولين يدعون بأنهم من موظفي الوزارة، يطلبون خلالها دفع مبالغ مالية مقابل توفير القبول الجامعي أو التصديق على الشهادات والأوراق الرسمية، فقد أكد وكيل وزارة الخارجية لشؤون الدبلوماسية العامة السفير الدكتور سعود بن صالح كاتب، أنه لا علاقة لوزارة الخارجية بتلك الاتصالات التي تهدف للنصب والاحتيال والاستيلاء على الأموال بطرق غير مشروعة.
وبين السفير كاتب أن وزارة الخارجية تؤكد على المواطنين والمقيمين بضرورة الحذر من التجاوب مع مثل هذه الاتصالات، وأن الوزارة ستتخذ الإجراءات النظامية والقانونية كافة ضد تلك الممارسات المشبوهة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شابة سعودية تنهار وتنفجر بالبكاء بسبب مقيم يمني
-
مذيع شهير يكشف الفارقةبين مظاهرة النساء في عدن وصنعاء؟شاهد ماقال
-
سائق تاكسي دوّخ أمريكا وهرب من قلب صنعاء.. 5 ملايين دولار لمن يقود إليه
-
ترامب يعلن عن خبره الأهم والأكثر تأثيراً
-
السلطات السعوديه تضبط يمني بهذه التهمة الخطيرة..فيديو
-
بن حبريش يصعّد المواجهة: حضرموت بين خيار التضحية والحكم الذاتي
-
مصادر تكشف حقيقة استقالة اللواء بن بريك من المجلس الانتقالي؟