


حذر مصدر سعودي، من مخطط دولي يجري ترتيبه لإغراق المملكة العربية السعودية في حرب مباشرة مع إيران، بالإضافة إلى الحرب التي تخوضها المملكة دعمًا للحكومة الشرعية، ضد مليشيا الحوثي، التي تمثل أذرع طهران في اليمن.
وقال الأكاديمي والإعلامي السعودي، خالد آل هميل السبيعي،إن هناك مخطط (أمريكي – بريطاني) لإشعال حرباً سعودية إيرانية مباشرة.
وأضاف السبيعي؛ وهو رئيس الهيئة العليا لإتحاد الإعلاميين العرب، أن المخطط الأمريكي البريطاني يهدف لـ”اشعال حرباً سعودية إيرانية مباشرة كنسخة للحرب العراقية الإيرانية التي وقعت في عهد الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، والخميني، والتي استمرت ثمان سنوات ونتائجها معروف”.
واختتم السبيعي بقوله: “صحيح ان إيران ستخسر الحرب الثانية لو حدثت” مؤكدا أن الكاسب من اشعال هذه الحرب إسرائيل وامريكا وبريطانيا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن
-
«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك
-
السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي
-
رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة
-
مفاوضات دولية بين الحوثيين والحكومة الشرعية: طائرة مقابل نفط
-
شخصية سعودية تثير ضجة داخل أمريكا ونجل الرئيس المصري يعلق
-
هل يهدد خطاب طارق صالح وحدة الصف القيادي في اليمن؟